白山云科技荣获可托云“平安类手艺立异”

2019-05-03

  白山云科技此次获的ATD产物,对API平安程度有显著提拔。其源于白山云科技对保守处理方案的变化:率先正在平安范畴引入流式阐发,实现毫秒级识别防御使用层CC;引入机械进修,覆灭“羊毛党”的可乘之机;同时操纵全网IP信用品级降低误拦率,防止未知平安;通过内核级丢包手艺,形成方请求超时,提高者的成本1000倍以上,极大遏制的发生。

  可托云是国内最早的云计较尺度认证,同时也是云计较市场权势巨子认证,次要查核办事商的办事能力取许诺的相符性。目前其曾经成为权衡云办事手艺能力和办事程度的主要尺度。此次是本年2月云分发办事获得可托云办事认证之后,白山云科技的产物手艺取办事质量正在短短半年之内第二次获得可托云的必定。

  齐鲁晚报讯 7月26日,白山云科技凭仗“深度识别”产物(ATD, Advanced Threat Detection)正在无效提拔企业API(使用法式编程接口)平安防护能力方面的立异手艺和杰出表示,荣获可托云“平安类手艺立异”。

  同时,取保守方案多为公有云或硬件摆设、通明度和数据可视化程度不脚、收集串行体例接入等分歧,白山ATD以软件形式支撑私有云摆设,基于开源组件提高通明性并实现数据可视化,通过旁摆设而实现对原营业本身零干扰。

  白山云科技是国内首家云链(CCX)办事供给商,其产物包罗云分发、云存储、云聚合,为数据的传输、存储、消费和管理供给全生命周期办事。目前,白山云科技办事于微软、今日头条、小米、美团、秒拍、国美金融等近三百家大中型互联网及企业客户。

  相关链接: