广西:农行梧州分行成功刊行住房公积金IC卡

2019-05-04

  目前市场上收支口办理取节制的使用市场有哪些?市场前景若何?将来又有着如何的成长趋向?针对上述问题,记者日前采访了深圳市航迅达智能科技无限公司总司理周佳超先生。

  本年以来,农行梧州分行积极跟进梧州市住房公积金县域卡项目,加大宣传和营销力度,取得较着成效。截止9月25日,该行县域四个支行成功刊行首批公积金卡IC卡3264张,实现了公积金根基消息查询、明细消息查询、典质贷款还款明细消息查询及金穗IC借记卡所有功能。卡的刊行,巩固了我行取梧州市住房资金办理核心的持久合做关系,借此锁定、接收了一多量优良客户资本,并有益于推进我行金融IC卡产物推广及品牌出名度提拔,有益于我行创制新的两头营业收入增加点。

  跟着智能交通和聪慧城市的扶植,现代泊车场已然向着大型化、智能化和高科技化成长,泊车场系统新手艺屡见不鲜,越来越给人们的糊口供给便当和平安。现在,智能泊车场也是突飞大进的成长,使用也范畴越来越普遍。近日,中国一网有幸采访到行业范畴佼佼者—来吉智能的副总黄波。下面就让我们听听黄总若何解读泊车场市场以及来吉智能是若何办事于泊车场市场的。

  本年以来,农行梧州分行积极跟进梧州市住房公积金县域卡项目,加大宣传和营销力度,取得较着成效。截止9月25日,该行县域四个支行成功刊行首批公积金卡IC卡3264张,实现了公积金根基消息查询、明细消息查询、典质贷款还款明细消息查询及金穗IC借记卡所有功能。

  相关链接: