白山云科技获24亿元融资 将加大焦点手艺研发

2019-05-05

  据旧事报道,云链办事供给商白山云科技已完成2.4亿元C+轮融资,本轮由贵州省大数据财产基金、中国银河投资旗下的银河鼎发投资、深圳德威本钱领投,金晟资产做为计谋投资方投资,部门原股东跟投。

  正在云分发范畴,白山的收集规模已跃居专业办事供给商第二。2017年7月,白山推出基于AI手艺的互联网平安产物ATD(深度识别),将前沿范畴的立异手艺产物化落地正在平安使用场景中,帮帮用户将防护能力提拔到新的高度。

  “白山”成立于2015年4月,以云分发为切入点,首款产物为CDN-X,次要做CDN的生意。之后,每年推出一条产物线月,白山云发布了云存储产物CWN-X,做为云链第二款产物,属于分级式对象存储,专注正在热数据的存储及存储间的数据转移,海康威视等已成为其客户。

  白山CEO霍涛暗示:“融资后,白山将继续加大具有自从学问产权的焦点手艺研发,巩固和扩大正在云后市场的先发劣势。

  比来的动态是,本年5月,白山推出了办事于企业数字化转型的新产物“数聚蜂巢”。这些产物的推出逻辑是按照数据的生命周期来进行,融合起来完美云链办事系统。

  成立3年来,白山营业持续表示强劲,营收持续10个季度连结环比快速增加,最新单季营收为成立时的56倍,持续两年实现规模化盈利。

  正在此之前,白山云科技已获过数轮融资。曾于2015年获得过数万万元A轮、A+融资,2016年7月完成1亿元的B轮融资,2016年12月完成过亿元B+轮融资,2018年1月完成3.3亿元C轮融资。

  白山云科技获2.4亿元融资,企业将会加大正在焦点手艺方面的研发,并且会沟谷和扩大云后的市场,让企业会获得更好的成长,哪么你对这家企业都领会吗?下面就赶紧的来领会下吧。

  就正在方才过去的5月,白山推出了办事于企业数字化转型的新产物“数聚蜂巢”,以更火速的体例完成数据融合、使用沉组和营业建立。

  相关链接: