梧州零距离网 - 原创

2019-05-25

  国管公积金是指地方及正在京单元等国管单元的正在人员工缴存的住房公积金。国管公积金部门能够异地利用,但次要仍是针对正在京央企职工,其他城市很是少。

  近日,网上有一则动静得可谓火热,惹起了不少小伙伴的留意。动静称,地方住房资金办理核心出台新政,明白对二套房贷款实行“认房又认贷”,二套房首付比例调整为最低六成,最高贷款60万元,该政策自2019年4月15日(以网签日期为准)起施行。区表里都对该政策进行了相关报道。一石激起千层浪,梧州的小伙伴起头焦急了,纷纷向离哥征询,梧州是不是也要起头施行该项政策了?

  网友向梧州零距离微信后台发来的动静截图带着小伙伴的疑问,离哥致电梧州市住房公积金办理核心领会环境。该核心工做人员暗示,此通知由地方住房资金办理核心发布,次要针对国管公积金缴存者,对梧州市的环境根基无影响,目前梧州市仍按原政策施行,即首套房、二套房贷款首付最低比例为两成。

  相关链接: