新疆维吾尔自治区阿克苏市2019-05-18 19:00解除蓝

2019-05-20

  库车县景象形象台2019年5月18日19时05分化除大风蓝色预警信号:5月18日11时至19时,库车县呈现5级偏春风,风口6级,伴有沙尘,区域坐极大风速显示,牙哈镇克里西村、伊西哈拉镇呈现6级偏东大风(17.0-17.4m/s),库车县工业园区、牙哈镇、阿格乡、阿格乡伟晔煤矿、墩阔坦镇、雅克拉镇、阿格乡大峡谷、新飞机场、玉其吾斯塘乡、乌恰镇呈现5级风(13.4-16.2m/s)。目前偏春风削弱,大风竣事,解除大风蓝色预警信号。

  1.及相关部分按照职责做好防大风工做;2.关好门窗,加固围板、棚架、告白牌等易被风吹动的搭建物,妥帖安设易受大风影响的室外物品,覆盖建建物资;3. 相关水域水上功课和过往船舶采纳积极的应对办法,如回港避风或者绕道航行等;4.行人留意尽量少骑自行车,起风时不要正在告白牌、姑且搭建物等下面勾留;5.相关部分和单元留意丛林、草原等防火。

  相关链接: